汇集名师与新作

8级会员

小霸王

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
南京于园 发表于 2012-2-3 12:09:01 | 显示全部楼层
欧若凡 发表于 2012-2-3 10:33
不错的美式小休闲,个人觉得如果卫生间的设计能继续延续一下公共空间的那种木色就更好了。 ...

哈哈! 最爱欧若凡

你这告白好直白哦!哈哈  发表于 2012-2-3 13:17
恰恰用心时,恰恰无心用,无心恰恰用,常用恰恰无
http://weibo.com/u/1887449714

8级会员

littlexyy 发表于 2012-2-3 12:25:35 | 显示全部楼层
这种风格都做得很好啊!很喜欢!要多多向你学习!

8级会员

littlexyy 发表于 2012-2-3 12:26:59 | 显示全部楼层

生活阳台那里晾衣服应该是有点小问题!但是一个小两房能改动成这样,还有这么好的效果,good!客厅和餐厅的墙纸也选得很好!

8级会员

littlexyy 发表于 2012-2-3 12:28:13 | 显示全部楼层
呵呵,刚刚才发现,好像客厅还欠了一张茶几

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-2-3 13:21:58 | 显示全部楼层
家具是直接选购的还是定做的?阳台的书桌是定做的吗?尺寸那么合适?谢谢告诉我做旧,你真好!
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

8级会员

小霸王

QQ
南京于园 发表于 2012-2-3 13:47:30 | 显示全部楼层
littlexyy 发表于 2012-2-3 12:28
呵呵,刚刚才发现,好像客厅还欠了一张茶几

答对了! 哈哈 因为要给宝宝留活动的空间所以没买,哈哈 这样也挺好!真是细心呢!

3级会员

塞西里亚 发表于 2012-2-3 15:04:42 | 显示全部楼层
我喜欢这种风格,古朴雅致,仿古瓷砖很精致,壁纸颜色和木纹颜色搭配很舒服,谢谢。。。

8级会员

小霸王

QQ
南京于园 发表于 2012-2-3 15:17:34 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-2-3 13:21
家具是直接选购的还是定做的?阳台的书桌是定做的吗?尺寸那么合适?谢谢告诉我做旧,你真好! ...

相互学习!家具全部都是淘宝定制的~ 强大吧~ 我是淘宝控~

3级会员

QQ
ㄛ畅畅ㄛ 发表于 2012-2-3 15:18:54 | 显示全部楼层
很喜欢 很有感觉 哈哈

1级会员

yy123 发表于 2012-2-3 16:35:48 | 显示全部楼层
很喜欢你的走到哪算哪的心境和感悟。。有这样心情的设计师做出来的东西应该包含了很多对生活和艺术的理解。。。很不错向你学习。。