汇集名师与新作

俄罗斯·圣彼得堡850平方米自建别墅—Chistyakov朱莉娅作品
zhangqiao  / 发表于 2012-3-7 12:09:22 |家居鉴赏  / 国外住宅

zhangqiao

网站总编

私信回帖

项目作者:建筑师塔蒂亚娜叶尔绍夫,阿列克谢·叶尔绍夫(两个办公室合作建筑,圣彼得堡)
工程和设计工作:Chistyakov朱莉娅
建筑总面积:850平方米  发布于2012年3月

这套新建的豪宅位于圣彼得堡附近的约书亚树村庄,地处该站点高山上,在这里对各地都清晰可见。在晚上天黑时,它是高山上唯独可以欣赏到的夜电灯!

前建筑师塔蒂亚娜和阿列克谢·叶尔绍夫任务是创造一个宽敞的豪宅,基本是正常的家庭居住,设计两个家庭的几代人可以住在舒适的家居环境,与大自然和谐共存且不互相干扰。据建筑师设计,风格体现的是一种经典的古典,但体现了现代的创新和所有最新的技术进步。 “在这个项目中,我们采用了上世纪前半的风格,不是指一个特定的,而是在于他们的继承和发展重点 - 塔蒂亚娜Yershov说。 - 随着建构的现代元素不断呈现,因此可以看出所谓的斯大林风格,装饰艺术,新艺术风格。为了让丰富室内的味道,我们选择了精心收集的古董,直到官邸建。“

室内空间分为中央​​部分和两翼。在二楼卧室,浴室、更衣室和女主人卧室,更衣室和浴室儿童。衣帽间和厕所的第一个 - 门厅,客厅,它毗邻厨房,饭厅与户外露台和一所房子的主人室,图书馆。地面上的计划游泳池,电影院,健身房,桑拿,蒸气浴,淋浴,洗衣房和三茶水。接下来是老一辈的家人所住一个独立空间,包括两间卧室,厨房和卫生间,配备了一个单独的出口花园。客厅是居住中心。建筑师创造了两个级别的宽敞空间,光线和谐能见全景。这个房间的高度 -  7米,面积 - 约100平方米。使用黑色细节,如石膏锥体元素壁炉,楼梯,在墙壁上的两个对比带小组,以进一步提高的表现或房间的比例。 - “黑与白的存在,白天和黑夜,黑暗与光,加号和减号,塔蒂亚娜Yershov说。 - 我们相信这样的组合永远不会过时和无聊。此外,有没有比黑色和白色的对比和谐统一的古董更有利的背景。“惊喜的谜,模糊串联叶尔绍夫的工作。在赞助商的认可,他们灵感来自圣彼得堡,尤其是在彼得格勒和莫斯科大街,建筑物的里维埃拉,在上半年的二十世纪的美国建筑师的工作架构。这种“多元文化的发酵”肯定是目前豪宅的室内概念,展示了技能,最重要的 - 建筑师重新思考传统的愿望。

塔蒂亚娜Ershova:
“该项目的概念有各种不同的风格。然而,我们曾试图要坚持严格的线条没有过多的装饰。我们呼吁我们的风格是现代的经典对象“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-3-7 13:47:29 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-3-7 13:48:56 | 显示全部楼层

如果你喜欢,请多留言支持给出专业评论,这样我就会发布更多俄罗斯最新作品精选~~认清中国的,关注国外的!呼声高一点,回帖超过50个,就发下面这套!

本帖子中包含更多资源

x
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

6级会员

Medal No.4先锋达人Medal No.6天使达人Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.5发烧达人

QQ
340310967 发表于 2012-3-7 15:45:18 | 显示全部楼层
a啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

6级会员

QQ
反对艺术团 发表于 2012-3-7 16:27:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊
学在苦中求,艺在勤中练;努力向前,坚守责任。
ZYJ-我们的生活,我们的设计!

2级会员

QQ
gaoli 发表于 2012-3-7 23:30:41 | 显示全部楼层
学习了!

7级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

xuanyuan 发表于 2012-3-8 10:18:27 | 显示全部楼层
色彩清单,搭配合理,简约而不简单

7级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

xuanyuan 发表于 2012-3-8 10:18:53 | 显示全部楼层
可以把里面的运用到的材质介绍一下更好

抱歉,没有具体的资料可以介绍!  发表于 2012-3-8 11:50

7级会员

人生是一次旅行,沿途每一步都应细细品味

QQ
ansson 发表于 2012-3-8 10:41:37 | 显示全部楼层
布局很大气 配色很大胆 很活泼
空间氛围大气、端庄、典雅
兽皮地毯、植物、挂画、烛台又展示了主人休闲、惬意、浪漫、有品位的小资情调
不知道我卧室的床头用的什么材料 虽然造型不错 但是不知道不小心用头碰上是什么感觉 呵呵
人生是一次旅行,沿途每一步都应细细品味

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
jinxuqing 发表于 2012-3-8 11:03:45 | 显示全部楼层
不错  !!!!!!!

评分

admin -6 又灌输,扣6分!

小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。