汇集名师与新作

爆改800㎡老别墅,打造不一样的轻法式!
杭州拾未设计  / 发表于 2021-10-12 11:53:35 |概念方案  / 住宅设计方案

项目名称  |  Project Name : 浙江.杭州.新西湖花园
项目性质  |  Project Nature : 独栋别墅
项目面积  |  Project Area : 800+㎡
设计单位  |  Design Unit : 拾未设计
设计主创  |  Design Creative : 金坚能
项目主材  |  Project Main Materia :大理石护墙  实木地板  成品木作  墙纸
项目进展  |  Project Debriefing :在建

总有一日,我要在一个充满阳光的早晨醒来,那时我要躺在床上,静静的听听窗外如洗的鸟声,那是多么安适而又快乐的一种苏醒。
到时候,我早晨起来,对着镜子,我会再度看见阳光驻留在我的脸上,我会一遍遍的告诉自己,雨季过了,雨季将不再来
我会觉得,在那一日早晨,当我出门的时候,我会穿着那双清洁干燥的黄球鞋,踏上一条充满日光的大道
        那时候,我会说,看这阳光,雨季将不再来。                     
                                                                                                                                                                                                                    ——三毛

客厅

餐厅

书房

主卧

儿童房

改造前

改造中

一层平面布置图

二层平面布置图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

LtYUE 发表于 2021-10-12 13:37:41 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网

8级会员

a847601672 发表于 2021-10-14 16:38:59 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网

3级会员

无极_Y 发表于 2021-10-31 11:19:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持达人室内设计网。

7级会员

老K-XKe 发表于 2021-11-8 15:56:44 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网

6级会员

2018年5月1日 发表于 2022-7-3 16:31:34 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网

6级会员

湛渊 发表于 2022-7-25 09:15:33 | 显示全部楼层
感谢分享

5级会员

15601686186 发表于 2023-6-1 15:26:18 | 显示全部楼层

支持达人室内设计