汇集名师与新作

3级会员

从头再来 发表于 2012-5-1 20:51:40 | 显示全部楼层
纯属欣赏
坚持使平凡变非凡
http://blog.sina.com.cn/u/1746285847   
工作QQ:315417197

8级会员

奇怪的人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

QQ
禅定六尘 发表于 2012-5-1 20:55:43 | 显示全部楼层
潇哥的配饰选的很混搭啊!不仅有连君曼新作用的客厅灯,还有小墩子和美式的一些小物件。但是总觉得少了点!嘿嘿

4级会员

QQ
HonG 发表于 2012-5-1 21:12:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2级会员

强妈 发表于 2012-5-1 22:06:46 | 显示全部楼层
啊,好个性啊

2级会员

QQ
自由属于人民 发表于 2012-5-1 23:51:39 | 显示全部楼层
非常喜欢水泥墙面和蓝色混搭 不锈钢门套也很抢眼

7级会员

QQ
porsche.c 发表于 2012-5-2 01:28:14 | 显示全部楼层
南京于园 发表于 2012-4-30 10:43
哈哈 很随意 颜色也很浓烈,家就该这样乱糟糟滴~ 哈哈

谢谢 于大师点评 喜欢你们做设计的态度 以后还要多跟你们学习

7级会员

QQ
porsche.c 发表于 2012-5-2 01:29:18 | 显示全部楼层
艺念之间 发表于 2012-5-1 03:39
很多家具灯具都是我以前喜欢的类型,不过说实话这个风格没市场

呵呵 实话说 大部分有市场的风格装修公司都流行着 没意思

7级会员

QQ
porsche.c 发表于 2012-5-2 01:34:35 | 显示全部楼层
黄莉 发表于 2012-5-1 13:50
当我看到吧台的腿用磁带来装饰时,确实能感受到设计师的用心之处,这种用心之处恰恰能表现出对设计相当高的 ...

谢谢黄莉前辈 其实自己一直没把设计当做一份工作来做 而是当成生活的一部分 并且想自己的生活色彩缤纷些 有意思些 有时候也因为自己的坚持和客户僵持 客户的不满 抱怨 但是自己没有后悔过 就只是因为 真的喜欢设计

7级会员

QQ
porsche.c 发表于 2012-5-2 01:35:09 | 显示全部楼层
禅定六尘 发表于 2012-5-1 20:55
潇哥的配饰选的很混搭啊!不仅有连君曼新作用的客厅灯,还有小墩子和美式的一些小物件。但是总觉得少了点! ...

呵呵 姚宇 好久不见

5级会员

一不小心

Medal No.2活力达人Medal No.4先锋达人Medal No.3忠实达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人

文BOBO 发表于 2012-5-2 09:27:20 | 显示全部楼层
整体的设计的气场和耐看度很强大,给人留下很深刻印象的同时,也勾起了不少童亿,但个人遇见的是(室内的用色有点稍稍失比例,有些混乱)。。。。莫怪