汇集名师与新作

8级会员

QQ
1032568142 发表于 2012-6-8 21:30:51 | 显示全部楼层
扫了一遍,部分制图空间太乱看得晕,部分设计空间浪费(浪费一个平方就给业主损失万把块钱,合理规划一个平方就多赚万把块钱),部分很有创意,部分像在做概念设计。首先房子是住人起码替人家留个晾晒区。学习了!

我认为独具匠心的方案暂时都被屏蔽了,你还没看到呢  发表于 2012-6-8 22:06
赞同你的观点,请出示方案啊。本次比赛主题就是无创意不设计,重点是分享创意概念和设计思维,不必太强调可行性,否则会大受限制的嘛。  发表于 2012-6-8 22:06

8级会员

QQ
1032568142 发表于 2012-6-8 22:14:39 | 显示全部楼层
1032568142 发表于 2012-6-8 21:30
扫了一遍,部分制图空间太乱看得晕,部分设计空间浪费(浪费一个平方就给业主损失万把块钱,合理规划一个平 ...

还在忙工作呢悄悄过来支持下你的设计创意活动,继续关注,下次补上我的挫见。

6级会员

Medal No.10终身成就达人

QQ
荷塘月色 发表于 2012-6-8 23:03:44 | 显示全部楼层
明天试试,当着好玩,相信后面的方案更需要另类的思维,前面很多方案大家都看了,很多的方案相信都大同小异。
点击进入:刘远桂博客

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

飞鸟设计 发表于 2012-6-9 01:14:11 | 显示全部楼层
飞鸟设计 发表于 2012-6-1 05:48
重在积极参与。
设计思路:不喜欢一进大门就冲着餐桌和客厅,因此进门处设置玄关位置,增加储存空间的同 ...

谢谢,因为自己是广东人的缘故,比较注重风水,每次做方案都会很会先从玄关的考虑入手,会利用玄关挡煞。而且从保护私人隐私的角度考虑,最好不要开门即一览无遗。此 纯属个人片面的见解
网站里高手林立,值得我好好学习。谢谢了!
润物细无声,滴水能穿石!

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

飞鸟设计 发表于 2012-6-9 01:21:00 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-6-1 22:43
目前为止已经出现了30多种方案了,但是还没出现任何一个曲线弧线设计方案,期待奇迹!

精彩无限的方案暂 ...

曲线和弧形线条是本人比较喜欢用的表现手法,不过这套房子不是很容易做到,我试过啦...不成功,或许再努力一下
润物细无声,滴水能穿石!

2级会员

QQ
﹄苼洧伱 发表于 2012-6-9 09:34:17 | 显示全部楼层
帮忙审审,新人第一次。,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3级会员

QQ
serce 发表于 2012-6-9 09:47:51 | 显示全部楼层
第一次...重在参与 没什么想法

本帖子中包含更多资源

x

3级会员

QQ
serce 发表于 2012-6-9 09:49:22 | 显示全部楼层
大同小异的两个方案...顺便说下  第一个方案阳台那里是个博古架  没画  

本帖子中包含更多资源

x

评分

啦啦啦 + 14

4级会员

收桑榆 发表于 2012-6-9 10:32:44 | 显示全部楼层

厨房不要门  做一个门套  如果怕油烟  就做一个折叠门什么的。   双开门冰箱。   如果没小孩 次卧室可以做茶室及书房   小孩很大了的话  以后就做一个平开门  还是很好。   储藏柜也应该够了  主卧有衣柜  需要电视可以做中间    次卧室也有衣柜  门口还有一个储藏柜。   主卧室做那种咖啡厅那种沙发  也很舒适  有婴儿的话  那里可以放婴儿床也很温馨。   也可以放圆桌   上网办公  ,因为旁边有一个非常大的书柜。   那个圆型沙发最窄的地方有310.最宽的地方五百  。做一个人上网办公空间很大

本帖子中包含更多资源

x

评分

啦啦啦 + 15 赞一个!

4级会员

QQ
彪弟 发表于 2012-6-9 11:52:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x