汇集名师与新作

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2013-2-6 22:29:59 | 显示全部楼层
txwwl 发表于 2013-2-6 21:09
很喜欢客厅的电视背景墙,虽然和它配套的其它东西略显单薄了一点,第一眼看玄关的感觉是以为又看到了一套欧 ...

哟哟,汤勺大哥的头像咋没了~~~
俺决定隐姓埋名低调一点,不用那么帅气的头像在这里招蜂引蝶了~~
汤勺大哥评价的不错,咱们2013年一起努力~~~
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2013-2-6 22:32:16 | 显示全部楼层
深思设计 发表于 2013-2-6 22:15
感觉敏锐,火花四溅,有点点国际李的范了。

亮点一,家具选择的比较准确,没有搞成家具展。话说搞设计 ...

恩,谢谢陈叔的点评~~
同在武汉要相互支持你说是不咯,以后你发照片了俺第一个去坐沙发~
武汉的设计多,但要做好,有点难,好在你也是在设计路上一直坚持的好榜样~我要向你学习~~能够始终坚持走这条路~~~
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2013-2-6 22:36:05 | 显示全部楼层
逅屋设计 发表于 2013-2-6 15:42
玄关很波普,非常有感觉;餐厅很北欧,客厅很现代。难得18万的预算还带电器能达到这样的效果业主真是好福气 ...

哈哈,谢谢大熊~~~实在是太开心看到你的点评~~
斑马你喜欢啊,来我店里吧,有斑马豹纹任你选啊~各种风骚无限~
2013年咱们一起努力哦~同在武汉都要加油~~
武汉经常讲话的就咱么几个~现在就差老李还没有来了吧,他现在估计在泰国快活着呢~
桃弥设计

8级会员

82xuan 发表于 2013-2-7 00:38:19 | 显示全部楼层
看到的真的不多就想看看平面

8级会员

QQ
⑴朵有毒的花 发表于 2013-2-7 09:49:14 | 显示全部楼层
这调调看了之后心情都超好。

7级会员

yaodi126 发表于 2013-2-7 18:46:35 | 显示全部楼层
不错,色彩很大胆

6级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.1优秀达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

zrr77520 发表于 2013-2-7 23:19:57 | 显示全部楼层
快过新年了,今天看到这样一套跳跳花花的作品,真是赏心悦目呢~不管大家说是有多花,我是很喜欢,多有生机啊!

8级会员

奇怪的人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

QQ
禅定六尘 发表于 2013-2-8 00:55:24 | 显示全部楼层
跃动性空间,虽然第一感觉很惊艳。但是看了3次以后慢慢发现这套设计几乎是设计师把自己喜爱的设计全部统筹在一起,感觉很分散。几乎一个空间一个样不像在一个室内,缺乏连贯的引导。进门的玄关几乎是最精美的陈列,相互协调互补的很美,但是进入室内就开始百花齐放,各自争奇斗艳。缺少集中的视觉点。客厅,餐厅,卧室几乎每个空间都只有跃动感,第二次看的时候就开始有点小小的躁动了。大部分的块面处理都加入了很强的流动性,很容易让人在室内四处观看,卧室的色彩有些小小的律动,不是常态的安静柔和。稍微的小遗憾。餐厅的灯属于吧台或是相对空间娇小的空间使用的话会更好。餐桌体块极大,重量感太强,胶椅和餐灯的体块不够,没压住使得餐厅的空间有点飘,而且餐边柜的视觉导向很强分散了这一点就显得很散漫。而且空间的风格局分很强,不够协调,不过是好作品。期待下一次更好的作品。而且一看就能知道是家装设计师的布置,所以比较吸引家装设计师,弱弱的软装飘过!!!!

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
透视 发表于 2013-2-8 14:55:26 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2013-2-6 17:46
你放假回家了吧?马上就是春节了,现在都没多少人还来看设计了,难得难得 ...

这就是一种习惯了。我也很想支持你所倡导的想法,2013年让我们网站出现更多有质量的评论家。减少论坛和增加线下交流活动我都是很赞同的

3级会员

QQ
yanghaitao866 发表于 2013-2-9 21:59:04 | 显示全部楼层
设计、色彩大胆,地板色彩过多抢了屋里基色