汇集名师与新作

汤勺设计\欢颜---浅念的现代美式家(已入住)
txwwl  / 发表于 2013-3-6 14:44:13 |设计大本营  / 其它帖子

txwwl

8级会员

私信回帖
一套房子的完工总有些故事,2012,对我来说,浅念的家,那是一段快乐的回忆。第一次和业主见面,就告诉我,一切都交给你吧,我要的是美式风格,现在正在恶补美剧,他告诉我有个女儿,名字叫浅年,也告诉我家里最大的房间就是给女儿的,他喜欢干净,喜欢宁静淡雅的颜色,喜欢,未来的新家,可以让他有种之前没有过的味道。
施工如期在骄阳如火的8月开始了,因为,业主打算在圣诞节的那天可以一家人围着烛光,开始他们新家的第一天生活。
非常感谢我的朋友帮我拍的实景图片,这一次,用上了我期待已久的带广角镜的相机了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 14:57:08 | 显示全部楼层

原来的户型这里是餐厅,业主想要一个大大的客厅,于是,把餐厅挪到了原来的厨房那里,落地灯之前看中的一款要5000多,一直不好意思发给业主,直到有一天发现这个才1000多,欣喜若狂的赶紧发给业主,虽然最初要的金色已经没有了,但对我来说,已经够了,要知道,这可是我用的最贵的一个落地灯了

本帖子中包含更多资源

x
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:09:44 | 显示全部楼层

冬天的天气一直不好,特别是在最寒冷的一月,我等了很久,还只是盼来些须的阳光,于是赶紧拉着朋友过来拍了,感谢业主,虽然入住了一段时间,却一点也没有感觉凌乱,反而更增添了生活的味道。

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:18:14 | 显示全部楼层

业主是回族,一直想着要做些伊斯兰的东西在里面,但又怕冲突美式风格的氛围,他带着我去他们朝拜的清真寺,让我也聆听了一次古老的古兰经。

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:22:27 | 显示全部楼层

入户,不要再担心换鞋的地方了,业主告诉我,来他家玩的女同事最喜欢就是这里了

本帖子中包含更多资源

x

我也觉得这一区,好看又实用!能坐着穿鞋多舒服,还有那么大的橱柜,全家的鞋子都有地方放了。  详情 回复 发表于 2014-1-7 14:38

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:25:54 | 显示全部楼层

这里原来是厨房,而厨房,原来是书房

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:29:54 | 显示全部楼层
我已经在这里吃过几次饭了,女业主的手艺很好,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:35:55 | 显示全部楼层
厨房很大,业主告诉我,如今,从来不喜欢呆在厨房的他,也喜欢在厨房里坐一会儿,生活,原来可以如此

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:41:26 | 显示全部楼层

平常一家人的时候,这里,最好不过了,在厨房里忙碌的女主人,再也不会感觉自己是孤立的了

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-3-6 15:45:25 | 显示全部楼层
喜欢这样的感觉,如果时光可以停驻,那就在这一刻吧

本帖子中包含更多资源

x