汇集名师与新作

武汉得间设计事务所徐东分店—云雀
得间设计  / 发表于 2013-7-10 17:44:01 |家居鉴赏  / 美式/法式/英氏/欧式/新古典

得间设计

实力派会员

私信回帖

项目地址:徐东福星惠誉国际城
项目面积:117平米
项目设计:武汉得间设计事务所
项目摄影:汪海波

武汉得间设计事务所云雀设计中心正式开业了,在这里,不仅可以享受到更高品位更高层次的设计服务,您还可以现场感受我们精心为您打造的最新流行的欧美混搭风格的模拟样板间,欧美时尚混搭风格,以简约欧式元素作为基调,,融合各种新中式元素,如手绘壁纸,,工笔笔画,,,青花瓷手工装饰砖,,还有各种色彩独特的中式装饰品,结合起来,营造出更加沉淀,优雅的气质,东情西韵。更加大胆加入部分工业风格家具,和部分法式英式乡村家具,,品位出不一样原木的感觉!欢迎新老客户莅临本店交流学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很棒!  发表于 2013-7-10 17:59

8级会员

社区游击队员

QQ
斌零城夏 发表于 2013-7-10 17:52:53 | 显示全部楼层
不错,大气倾城
【BINGO】【斌哥】装逼年代里特立独行,略显二!当减肥成为全世界挂在嘴边的口号时,我却专注美食!心甘情愿掏心掏肺,千万不要让我变成没心没肺!

实力派会员

得间设计 发表于 2013-7-10 17:58:42 | 显示全部楼层
斌零城夏 发表于 2013-7-10 17:52
不错,大气倾城

谢谢我亲爱的斌哥哥

3级会员

将设计进行到底

QQ
好设之徒 发表于 2013-7-10 18:06:16 | 显示全部楼层
嗯,当然是好设计哦,色彩用的蛮大胆的,有点鬼姐的影子哦。。。
设计是表达情感思想的一种方式!

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
孔龙 发表于 2013-7-10 18:09:15 | 显示全部楼层
既是办公空间又是展示空间~商业味道很浓啊~呵呵~就本身的硬装来说,少了以往的一些细致的斤斤计较,多了大胆而大气的想法在里面~效果也很不错~稍微花了一点~不过以展示为主还是不错的~!
如今的社会,人们应该更加懂得空间的的重要,无论是居家空间还是办公空间。舒适性、艺术性都缺一不可。

实力派会员

得间设计 发表于 2013-7-10 18:29:20 | 显示全部楼层
孔龙 发表于 2013-7-10 18:09
既是办公空间又是展示空间~商业味道很浓啊~呵呵~就本身的硬装来说,少了以往的一些细致的斤斤计较,多了大 ...

小龙点评的是,,,这次硬装基本考虑比较少,也是边做边想的,设计图纸没出,想到哪儿做到哪儿,还好出来的效果不算太丢人,有时间过来坐坐喝喝茶啊!

实力派会员

得间设计 发表于 2013-7-10 18:34:44 | 显示全部楼层
好设之徒 发表于 2013-7-10 18:06
嗯,当然是好设计哦,色彩用的蛮大胆的,有点鬼姐的影子哦。。。

谢谢,,鬼姐算是我从事设计行业的启蒙老师,虽然素未谋面,却由于鬼姐对设计的全新的理解,才使得我对设计产生了浓厚的兴趣并由此而坚持下来,我想很多年轻的设计师也是受鬼姐启发对设计的专研会有一个全新的方向吧。感谢鬼姐!

李总 您好  详情 回复 发表于 2014-3-13 14:49

8级会员

Medal No.1优秀达人

QQ
荇菜琴瑟 发表于 2013-7-10 18:38:22 | 显示全部楼层
非常赞,好!!!

888  发表于 2013-7-12 09:49
-
-
Creativity is - to catch an idea of reality.

实力派会员

得间设计 发表于 2013-7-10 18:42:04 | 显示全部楼层
荇菜琴瑟 发表于 2013-7-10 18:38
非常赞,好!!!

夏总,你这个点评相当敷衍!

8级会员

Medal No.1优秀达人

QQ
荇菜琴瑟 发表于 2013-7-10 18:47:35 | 显示全部楼层
得间设计 发表于 2013-7-10 18:42
夏总,你这个点评相当敷衍!

向李老师看齐!
-
-
Creativity is - to catch an idea of reality.