汇集名师与新作

寻找适合我的设计师
一杯绿茶ZS  / 发表于 2013-7-11 16:49:21 |装修大本营  / 其它内容

请问有中山的设计师吗?

简单介绍一下:
复式270平, 中山市区,
要求:现代雅致, 有些地中海的元素, 如弧线, 喜欢鬼手帕的设计.

1> 原图纸 , 厨房太小, 餐厅位置不好, 想要厨房和餐体在同一房间  
2> 需要一个大书房
3> 要求一个主卧,一个男孩房, 一个女孩房 ,一个老人房 (老人偶尔来住)
4> 12 层露台可搭一房,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原图可以保留啊,一目了然。。  发表于 2013-7-12 01:13

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2013-7-11 22:30:19 | 显示全部楼层
你好,版主已将本帖推荐至首页,希望有更多设计师看到。

图片有点小,能不能去搜房网网把你家房型图大图找出来传上来呢?
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

2级会员

QQ
一杯绿茶ZS 发表于 2013-7-11 23:32:41 | 显示全部楼层
谢谢! 但在搜房网搜不到这个户型的图纸 ,.删了之前的, 放几张大的,自己画的吧 ,
非专业人士画的, 请见谅.
我在鬼姐的网站上看到你的签名, 找到了你的网站. 能希望在这里得到帮助.

2级会员

QQ
一杯绿茶ZS 发表于 2013-7-12 15:56:53 | 显示全部楼层

哦,我想再传上来, 可是总是显示没有合法的文件上传上来, 也不知为什么

文件太大,就上传昨天的扫描图片就好了呀  发表于 2013-7-12 16:14

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
jinxuqing 发表于 2013-7-12 16:20:59 | 显示全部楼层
图纸  图纸不行  能不能把它转成GPG,或CAD文件的   
小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
jinxuqing 发表于 2013-7-12 16:25:48 | 显示全部楼层
图纸不行   最拿GPG格式能识别承重墙的   CAD最好了
小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

朱德文设计 发表于 2013-7-12 17:35:07 | 显示全部楼层
可以线下沟通一下,我是中山的。很巧 !
专注高端别墅、公寓、样板房室内设计,致力打造区域高端室内设计第一品牌

2级会员

QQ
一杯绿茶ZS 发表于 2013-7-12 17:36:11 | 显示全部楼层
只有JPG和PDF的图 ,没有GPG和CAD的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2级会员

QQ
一杯绿茶ZS 发表于 2013-7-12 23:12:17 | 显示全部楼层
朱德文设计 发表于 2013-7-12 17:35
可以线下沟通一下,我是中山的。很巧 !

请给我你的QQ,

5级会员

QQ
RR猫 发表于 2013-7-13 14:07:33 | 显示全部楼层
其实图纸现加现场照片,还有自己测量的数据也可以画了。