汇集名师与新作

《致逝去的ABBS设计论坛!》——冯易进
冯易进  / 发表于 2013-7-28 11:33:32 |同行交流  / 设计杂文

冯易进

6级会员

私信回帖
《致逝去的ABBS设计论坛!》——冯易进/易百装饰CEO

曾经有很多明星都是在不知不觉中消失在人们的记忆,很多人认为冯易进也算是室内设计的一位明星,我不敢承认,也许是很有幸在网络上的名字曝光的多,被媒体传播后被同行朋友推荐后,自然也幸运占到便宜。我承认的是这么些年被朋友们认识的多了后,被议论和推崇也多了,但同时也被漫骂最多。从没人理你,到现在有人要你签名;从没人听你,到现在有人消费听你;我内心非常感恩这个行业给我那么多,即使还有一堆人骂我也应该知足!有位朋友当时安慰我说:有100个人骂你别认为多,那是因为有1万人认识你。如果只有1个人骂他,是因为只有10个人认识他,你看这个世界上被骂的人哪个不是最后红的很?

人不会进步是一件很可怕的事情,比如一次回到母校,看者小时候教我们知识的老师,感觉他们好可怜好伟大,因为一味教我们的时候,自己却还退步在20年前,因为他们一直传授的是那个阶段的知识,至今没有资金没有好的环境没有好的发展,于是,我认识到不进步就连有知识的人都会变的很可怜。从前一起毕业的同学里,亦是如此,有位很好的同学还在赚着低廉的工资,没有目标,没有计划,没有野心。当我和他谈话下一个计划的时候,他似乎变的不在和从前那么自然的沟通,也许他内心已经开始反感我。这就是现实,就是人生改变的微妙之处。

好几年前,ABBS几乎是全国设计师每天都必去的地方,几百万的设计师在交流在学习。很多人说那里成就了冯易进,但不会再出第二个冯易进。也有人说,是冯易进搞跨了ABBS?这话说的,你们迷信吗?我笑了,我没那么大威力,是那个时候那个背景下改变了很多,或者我大胆的说是ABBS自己本身没有进步,从来没有改变过,所以才会。当然,那年代我的话题几乎天天排行在头版,也有人骂我不过再过一年我就会带着易百消失,那时候我无法用时间证明自己,现在我很自豪的说,N年后我们活的很好,我公司没倒闭,反而多了,我设计费没跌,反而涨了。当然,自豪不是自大,我只想表达只要你进步,谁也打跨不了你。你有一颗宁死不屈的创业心态,谁也阻拦不了你。

几年过去了,还有太多人说我高调说我装逼。易哥虽然专注装逼33年,但是已经把过去33年里所有吹过的牛逼一一兑现,跨界设计、拿过冠军、玩了MV、骂过大师、火了ABBS、玩遍网络、组了联盟、改变经营、培养草根、办演讲会、成立粉丝会、彩虹卡请明星。未来,哥主要为最终培养更多暴发户一样的设计师而努力,《致逝去的ABBS设计论坛!》——冯易进

相信最后救万民设计师于水火的会是哥!开玩笑,恰恰也是因为后来几年时间我都忙于全国分公司的折腾,我想如果你真的牛X应该不再是折腾自己公司,而是折腾你的分公司才算。但说实话还有点担心忙于那些事情,会让自己的粉丝和人气下滑。也好几年没玩论坛,那些以前视我为敌的家伙们一定还在嘲笑,不过我绝对不会带着敌意,我认为那很好玩:他们一定认为我公司倒闭了,却不料反而多了,他们一定认为我收不起设计费了,一定料不到我会涨。我想大声的喊一句:我冯易进又回来了!辞了ABBS又来这里了,曾经一发回复就过千条的时代又回来了!当我回到发布了一个作品后,马上又起火了,这一次我绝不低头,因为我比任何人更清楚我要走的路。我来了, 你们欢迎吗?
易百国际设计www.100zs.cn
新浪微博@冯易进

2级会员

神秘人 发表于 2015-9-9 14:34:10 | 显示全部楼层
欢迎,本不认识你 ,听同事说他朋友开了一家易佰 你是大boss  赶紧进来看你装逼看你吹。点赞!!!

2级会员

神秘人 发表于 2015-9-9 14:30:54 | 显示全部楼层
欢迎你的到来,默默的看你装逼看你吹~~~

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2013-7-28 21:25:03 | 显示全部楼层
曾经人气如日中天高手卧虎藏龙的ABBS论坛如今竟然颓废至充斥着效果图宣传帖灌水贴求助帖等无营养无看点无亲和力的水帖,这到底是干的坏事?好像就是你把那里的水给搅浑了 那些大鱼耐不住浑水呛嘴纷纷跳到其它鱼塘去了
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

8级会员

Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
被管理员 发表于 2013-7-28 23:56:39 | 显示全部楼层
深思。。。深思。。。深思。。。
这到底怎么了?都是活在别人的世界,用一些可以满足俗人欲望的东西来填补着自己精神的空虚,灵魂将不在厚重。是不是大家都对大街骂几句,这就是正常,而转过身,背后的表情连自己都无法辩认。
一切有为法,应做如是观。

3级会员

QQ
浅微。 发表于 2013-8-1 17:39:30 | 显示全部楼层
保持固有的心,坚持奋斗的目标,这很重要!

3级会员

QQ
elena 发表于 2013-8-9 13:26:28 | 显示全部楼层
看完默默滴飘走~
渲云*云渲染平台

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
孔龙 发表于 2013-9-4 14:49:26 | 显示全部楼层
每个时代总有他的机会。也总会有人经历低潮、有人经历高潮。现如今不拘一格,百花齐放的时代还没真正到来。对有能力者,总有他的过人之处。欢迎你的到来。
如今的社会,人们应该更加懂得空间的的重要,无论是居家空间还是办公空间。舒适性、艺术性都缺一不可。

5级会员

z362636 发表于 2013-9-9 11:09:00 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人说去吧
当设计以成往事……

1级会员

QQ
信美玲 发表于 2013-10-14 17:26:11 | 显示全部楼层
不知道说什么。

8级会员

QQ
4952781011 发表于 2013-12-15 21:24:44 | 显示全部楼层
看看 放松

1级会员

QQ
786541102 发表于 2014-1-11 11:05:48 | 显示全部楼层
芸芸众生,!