汇集名师与新作

8级会员

云想衣裳

鬼手帕ζ 发表于 2014-5-23 19:31:14 | 显示全部楼层
xixi0117 发表于 2014-5-23 17:47
很棒的案子~李工为何一言不发~~ 鬼姐姐估计想说的是重口味和纯净不可兼得~~

可以兼得啊,他再提高一段就可以了,偶觉得他在走骚包路线,但个人建议从陈禹的干净里吸取些走减法,出现大块面对比,因为加法用得有点杂,比如说一个人只能带得了50个兵,结果带80个超负荷压不住了,如果减法反而可以藏拙,只是减得好同样要推敲半天,不过记得他以前有的只有1-2张出彩,现在是一小部分不大对,估计再提早一阵这毛病就不明显了。

鬼姐姐居然来点评了,而且还点评的这么深刻,真是受教了啊···多谢前辈了~意见会慢慢吸收··· 也谢谢一楼低调的坐沙发的陈大叔~ 谢谢大家的留言,这套案子有以往不一样的尝试,也有不是很近人意的地方,还在摸索  详情 回复 发表于 2014-5-23 19:39

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2014-5-23 19:36:03 | 显示全部楼层
唏嘘 发表于 2014-5-23 17:17
你们的软装采购是什么渠道啊,实体的陪去一件件挑出来?还是有思路了网购的?目前有没有自己的软装团队呢? ...

两者都有,目前软装都是靠个人在做~
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2014-5-23 19:39:39 | 显示全部楼层
鬼手帕ζ 发表于 2014-5-23 19:31
可以兼得啊,他再提高一段就可以了,偶觉得他在走骚包路线,但个人建议从陈禹的干净里吸取些走减法,出现 ...

鬼姐姐居然来点评了,而且还点评的这么深刻,真是受教了啊···多谢前辈了~意见会慢慢吸收···
也谢谢一楼低调的坐沙发的陈大叔~
谢谢大家的留言,这套案子有以往不一样的尝试,也有不是很近人意的地方,还在摸索,学习的过程,谢谢大家能够提出忠恳的建议来帮助我的成长,嘿嘿
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2014-5-23 19:41:36 | 显示全部楼层
bobostar 发表于 2014-5-23 18:30
风格什么的就不扯了,一套房子的装修如同一幅绘画作品,得有主有次,有疏有紧,张弛有度!但在这套房子里看 ...

谢谢你的点评
又仔细看了你的评论,觉得你拿作画当作房屋装修的比喻很好,但是作画也有很多分门别类,蒙得里安的理性严格,波提切利走的自然清新,波洛克的杂乱抽象等,科班出生学过点美术的都应该知道不同画家都有不同的风格与习惯,你所谓的疏密张弛的度,每个人的拿捏把握都不同,你觉得过了,有可能别人觉得刚刚好或者是还不够,这样艺术界才能百花争鸣,各占一丘。同理在室内设计中,如果设计师自固闭封只能接受自己喜欢的风格,不去吸收不同的养分,是很难达到比较高的境界的。

也许你说的对,可能是我没有领会到你这套作品的精髓!  详情 回复 发表于 2014-6-2 17:03
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2014-5-23 19:44:34 | 显示全部楼层
鬼手帕ζ 发表于 2014-5-22 23:57
对比色撞用用得很好,餐厅的字很有惊喜,客厅沙发色彩搭得非常棒,但皮毛的2张把那纯净的感觉拉下来了,虽 ...

鬼姐姐,谢谢你指出我的不足~~
桃弥设计

1万

3万

8级会员

达人室内设计网编辑

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

文致中和 发表于 2014-5-23 21:23:39 | 显示全部楼层
bobostar 发表于 2014-5-23 18:30
风格什么的就不扯了,一套房子的装修如同一幅绘画作品,得有主有次,有疏有紧,张弛有度!但在这套房子里看 ...

我觉得你的评论非常不错,中肯。
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

6级会员

454451057 发表于 2014-5-25 15:55:22 | 显示全部楼层
鬼手帕ζ 发表于 2014-5-23 00:03
硬装水平有待提高,如果只走软装路线,会非常辛苦,业主换掉你的一些建议,或者对你来说很重要的地方,效果 ...

厉害,我倒是感觉眼前一亮!
芝兰生于幽谷,不以无人而不芳,志士修身养性,不以贫困而改节。

8级会员

总设计师

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.1优秀达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
407265176 发表于 2014-5-25 16:07:46 | 显示全部楼层
这套设计,设计师已经慢慢的在跳出风格之外了,虽然内功不足,但是精彩之处颇多。让人偶尔惊艳一下,整体不失协调,舒适。这就够了。美式,古典,现代,工业,各种骚包的颜色。做到这一步真的挺漂亮,不过厨房我觉得是个败笔,配色的功力没体现出来。难道是设计费没给到位。总体来说,必须顶

8级会员

设计师

孔工设计 发表于 2014-5-25 16:37:24 | 显示全部楼层
看来我来晚了,支持一下师弟,这套比以往更惊艳一些,鬼姐姐的点评深刻到位,学习了。现在这个市场能看到多些这样的作品也是一种激发,小李子看好你,很多人说你是武汉的鬼手帕。

师兄来了呀···嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:29
本站匿名网友  发表于 2014-5-26 16:46:13
软装硬装都很漂亮,请问大师那张床是在哪里买的呀,是网上嘛,我一直想找一张这样的床呀

武汉买的,淘宝貌似也有卖  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:29