汇集名师与新作

汉威灯饰  / 发表于 2014-10-24 11:46:24 |装修大本营  / 装修经验

最近同学朋友等等扎堆结婚,于是then,就有装修了。then,都来找我买灯。
      我不是什么室内设计师,所以不太懂注意搭配的效果之类的。但是实用性的话,我还是能说上几句话的。
      收入一般的就买了很多吸顶灯啦,平板灯啦(我们称这个为面包灯,哈哈。)
      收入比较可观的就买了很多装饰性强的灯,然后他们居然想放外形很复杂的灯在厨房。。然后,即便不是朋友,仅仅只是我的顾客,我知道对方买这么复杂的灯,一般我都会和他说这不是很好滴。更何况是,鉴于都是朋友一场,对于后面这圈朋友,我还是建议厨房的灯,不要买太装饰性太贵的。最好就是买平板灯,面包灯之类的,因为厨房油烟很大,很容易有污垢啦等等,买太复杂的灯,以后清洁麻烦得不得了。不清洁的话,就是直接扔掉了,这不是很浪费钱么。所以最好厨房的灯,还是买圆的,椭圆的那种面包灯。,为了以后的打扫卫生着想,我还是建议他们安装这种。要不以后,麻烦多得呢。

这盏灯看起来很简单,搭配着也好看,但是如果是我自己装修,我就不会在很难清洁的地方安装这么复杂的灯,因为里面凹进去,以后打扫麻烦惨了。

像这种平板灯就比较容易打扫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
追梦的心永不灭
专注LOFT、工业风灯饰
www.hardwaretimeslighting.com

4级会员

QQ
nln123 发表于 2014-11-26 11:32:21 | 显示全部楼层
不自己开饭的才能考虑这么复杂的灯吧

可能国外厨房的油烟比中国好多了。  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:24
不是吧。。我看到很多国外的厨房,都用很复杂的灯灯来装饰。都不知道他们怎么打扫卫生的。还有就是比较高级的餐厅也会买这种装饰性很强的灯。给你看看我随手拿到的国外厨房的照片吧。哈哈。。因为我那些朋友都是中下  详情 回复 发表于 2014-11-26 13:32

5级会员

QQ
汉威灯饰 发表于 2014-11-26 13:32:44 | 显示全部楼层
nln123 发表于 2014-11-26 11:32

不是吧。。我看到很多国外的厨房,都用很复杂的灯灯来装饰。都不知道他们怎么打扫卫生的。还有就是比较高级的餐厅也会买这种装饰性很强的灯。给你看看我随手拿到的国外厨房的照片吧。哈哈。。因为我那些朋友都是中下阶层的消费者,所以我就建议他们朝着实用简洁的方向走呗。
追梦的心永不灭
专注LOFT、工业风灯饰
www.hardwaretimeslighting.com

2级会员

QQ
溦末 发表于 2015-1-13 16:24:48 | 显示全部楼层
nln123 发表于 2014-11-26 11:32

可能国外厨房的油烟比中国好多了。

8级会员

花拾叁樓主人

9602380@qq.com 发表于 2023-1-15 16:24:34 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网