汇集名师与新作

【力设计新作】:假如梦想可以成真。。。
文致中和  / 发表于 2015-4-12 22:39:35 |家居鉴赏  / 美式/法式/英氏/欧式/新古典
前言

2014年有很多的计划,在设计的初期,2月初,在我诸多的计划的首条这样写道:2014年,最重要的计划之一就是旧房的改造,希望能更舒适,更节能,更人性化,开启一家人崭新的生活。希望能有自己独立可以看书、写博,冥想的空间;一排排的书柜、大大的储物柜,鞋柜、清爽实用的厨房、清新雅致的客厅、温馨舒适的卧室、男孩活动房,还要一个能爬满花儿的私人领地。一定要原木色的地板、白色的柜子。期待与她们的合作。

2014年就要过去了,再回过头来看看上面这段话,脑海里已能呈现出一幅幅美好而又温暖的画面,满足、舒服、喜欢,每一个地方我们都很爱,强烈的已不能用言语来表达,那是一种身心自由和愉悦的感觉吧。我想在这里扯上两嗓子:这个梦想我实现了啊啊啊,新的一年,让我们一起迎接美好的新生活吧。

装修的那些事
装修是一件费心费力的事。这其中的过程,只有装修的同学最能体会,当初的一个决定,折磨死我这个纠结的人,无论在选材还是风格上,我都不是能快速做决定的人,犹豫不决,为了一个小小的选择,和老公的无数争吵。真是验证了“只要一装修,就要伤感情”的这句话。哈哈哈。。。此处就省略无数的痛苦过程。其实我是想尽善尽美,为了找我喜欢的设计公司设计,不远千里。。也是为了圆我自己的一个梦。。我们用信任、信心和沟通一步一步化解着各种大大小小的困难和问题。当然,整个过程也不是那么一帆风顺的。还有师傅们的手艺差别、看图的理解能力,当地材料的局限性等因素,自然就有很多不到位的地方,但整体下来,我们都非常满意,也非常知足,一切都非常的值得。
还在学习种花,园艺之路才开始,花儿们被我养的还不成气候。。。。

房子不大,89个平方+阁楼,(阁楼一个活动室)一个阳光房+一个露台,非常正规的南北通的房型,房型上不需要做很大的改动。
客厅照:
混搭的颜色,有我喜欢红色,绿色。

餐厅照:
家里已经入住了快大半年了,到处都充满了生活的气息,生活用品也随处可见,生活就是这样,随意。餐厅的大桌子,是我的最爱。

餐厅:
餐厅对面的开放式厨房,主要作为家里喝水台和平时的一些非油腻的清洗。厨房,全家用的最多的地方。北阳台做了炒菜区,用折叠门做了隔断,平日敞开,是一个大开间,如同开放式厨房,炒菜的时候拉上,觉得还是挺方便和通透。

主卧:
选择了蓝灰色,不过灰度不是非常厉害,感觉蓝色偏多,夏天很清新!!!!还是很中意呀。。。

次卧:
木工现场打造,床下都是储物空间,忽略床品没有铺平啊。。。

卫生间:
已经堆满了用品,镜子侧面,淋浴区的壁龛很能放杂物。。。地砖淡淡的绿色,不错!!!

上阁楼的楼梯,楼梯下,全部做成了衣柜,很实用,一点也没有浪费空间!!!

阳光房:
冬日的阳光让屋里暖暖,这里将是我的天地,未来我的花儿主场。房间里都以前的家具。。。

洒在屋里的阳光,照在沙发上,只想窝在这里好好的睡一会。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

1级会员

QQ
CP.T 发表于 2015-4-13 16:32:19 | 显示全部楼层
好设计  所有的颜色 家具材质等 都很和谐舒服~

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

92853242 发表于 2018-6-29 17:25:00 | 显示全部楼层
好不容易找到了

1级会员

qiao1988 发表于 2018-9-1 15:26:05 | 显示全部楼层
您好 我是卡塞尔艺术顾问叶子铭微信:18028782250QQ:2851839591 希望多多合作!