汇集名师与新作

无锡吉友洪作品——遇见最美的你之格调
jiyouhong1981  / 发表于 2015-6-11 16:21:33 |设计大本营  / 其它帖子

Project name/项目名称:江阴水岸新都
Company/设计单位:吉友洪室内设计工作室
Designer/设计师:吉友洪
Location/项目地点:江苏 江阴
Area/建筑面积:300平
Main materials/主要材料:诺贝尔地砖,大理石 ,木质护墙, 墙纸,拼花地板等
Photographer/摄影师:金啸文
Description/设计说明:
这是看了我的实景作品找到我的客户,这是一位见识广品位高,冷静理智,知性职业的女性,属于二次置业。不喜欢太复杂的欧式,同事也不喜欢线条感太强的现代风格。几次的沟通,我们定位新古典的设计风格。整个空间设计以冷色调为主题,蓝色成了这个空间的亮点。古典与现代的融合,把女性主义的美表现的淋漓尽致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6级会员

QQ
等待三三 发表于 2015-6-12 09:41:05 | 显示全部楼层
这么大的户型,楼主实力超群,我自己觉的定制成品材料的拼凑,感觉空间很拥挤,对不住啊楼主

嗯嗯,,护墙跟大理石的交接有点不太好,我自己也感觉  详情 回复 发表于 2015-6-12 11:26

8级会员

QQ
jiyouhong1981 发表于 2015-6-12 11:26:46 | 显示全部楼层
等待三三 发表于 2015-6-12 09:41
这么大的户型,楼主实力超群,我自己觉的定制成品材料的拼凑,感觉空间很拥挤,对不住啊楼主 ...

嗯嗯,,护墙跟大理石的交接有点不太好,我自己也感觉
时间是唯一的检验标准!

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2015-6-12 12:53:23 | 显示全部楼层
这一套作品的设计掌控有进步,唯独画选得不好啊

原本客厅的二副画,用色块,让其色块的颜色包容整个室内的颜色,结果没用好  详情 回复 发表于 2015-6-13 11:24
客厅的二副画确实感觉不太好,一直也没有想到好的主题,客户对画的内容局限性太大了  详情 回复 发表于 2015-6-13 11:23
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

8级会员

QQ
jiyouhong1981 发表于 2015-6-13 11:23:19 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2015-6-12 12:53

客厅的二副画确实感觉不太好,一直也没有想到好的主题,客户对画的内容局限性太大了
时间是唯一的检验标准!

8级会员

QQ
jiyouhong1981 发表于 2015-6-13 11:24:36 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2015-6-12 12:53

原本客厅的二副画,用色块,让其色块的颜色包容整个室内的颜色,结果没用好
时间是唯一的检验标准!