汇集名师与新作

2万

网站总编

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

admin 发表于 2011-5-22 13:44:47 | 显示全部楼层
迷茫中.....就是感觉设计图纸时静不下心,请前辈指教下,如何进行调理下
chengxiangwei 发表于 2011-5-22 13:20

做这样需要耐心、毅力。
建议你把自己的工作环境调整收拾到让自己最舒适稳定独立的状态(免得办公环境不好影响)、然后适时的切断网络或者不登QQ、尽可能不要让外在客观因素分心(有些人经常一边上网一边画图,效率不高),再就是主观上你要排除三心二意、不要心事重重、应确定目标、每天的工作安排、每月的签单业绩,逼迫自己提高效率,有压力有目标才有动力。

1级会员

leeyi 发表于 2011-5-26 00:47:59 | 显示全部楼层
回复 70# admin
我恰恰是想来赚点钱,现在做效果图做起,我同学一个月也能拿三四千,转到设计师后据说底薪就有三千了,我们做的是工装的,三四年对我来说太久,我要一年就转设计师

1级会员

litong_518 发表于 2011-6-10 15:23:22 | 显示全部楼层
飘    过~~~

1级会员

华中区销售总监

szcabana 发表于 2011-6-13 18:30:22 | 显示全部楼层
我不是做设计的,但是每天都在跟不同的设计师朋友们在打交道,吸取你们的设计灵感,也让我的产品激发你们的灵感!
李伟

6级会员

Cicici 发表于 2011-6-21 18:26:41 | 显示全部楼层
啊,看漏了最后那项。。

6级会员

Cicici 发表于 2011-6-21 18:28:18 | 显示全部楼层
32楼的建议很好。。

6级会员

Cicici 发表于 2011-6-21 18:31:33 | 显示全部楼层
61楼说得好。。

7级会员

n2389439 发表于 2011-6-21 23:59:51 | 显示全部楼层
我记得当初上大学选择这专业,是觉得以后成为个设计师只要呆着办公室里面吹着空调,画画图就有大把大把的钱飞过来。梦想自己成为个出色的设计师。那时候觉得设计师是个很有前途的职业。。可是高中到大学之中发生了种种事情。。。颓废。在颓废,,,现在实习到毕业到现在 3个月多。。开始刚进公司面对大家很腼腆。不怎么说话,很多都不会。。总监最开始。叫我记CAD命令。接着画平面布置图。画到她满意为止 我就可以接着画其他图。。。第一套家装图。。错的地方一大堆。。材料不会上。。作图不规范。。备受打击。。

然后发现要看要记的东西很多。材料 尺寸那么多记不住啊,总想着能一次性能吃下,久而久之啥都没记住多少。。然后就开始不自信了,,难道自己笨。觉得自己不适合做这一行。。。开始弥漫了。一个毛坯房。想到方案不超过2个。。
现在还在纠结中。。自己要交际能力没交际能力,,要专业没专业。。。 哎。。人生啊,,版主,大哥     大姐,啊,,说说  我该怎么办吧,,拯救下我这只迷途的“小羔羊”吧

1级会员

oujiachun 发表于 2011-6-23 16:26:43 | 显示全部楼层
这行的路艰难哦!

1级会员

迫人 发表于 2011-6-25 11:16:52 | 显示全部楼层
做了这么久 除了设计在不断的上升以外 一直渴望的谈单技巧 始终上升不了  谈单如何上升呢 每天让我想这些事情 头都大 哎!