汇集名师与新作

6级会员

木子林夕 发表于 2012-1-11 15:42:49 | 显示全部楼层
主卧室的床头柜那里的吊灯有点奇怪,看着有点多余,个人意见

3级会员

QQ
小兔乖乖乖 发表于 2012-1-28 20:45:12 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

3级会员

hanhanpenny 发表于 2012-2-1 15:21:52 | 显示全部楼层
不错。先支持下

2级会员

QQ
Mask乄綄鎂 发表于 2012-2-23 14:28:21 | 显示全部楼层
最终的,,,,,,,

4级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人

朗星汐 发表于 2012-3-16 17:43:04 | 显示全部楼层
卧室中窗边多吊了个吊灯,会不会多余了?或者有什么特别的功能体现吗?
珍惜家人,珍惜自己,珍惜朋友,珍惜一切眼前的所有!(我有我精彩!)

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-3-16 17:47:05 | 显示全部楼层
朗星汐 发表于 2012-3-16 17:43
卧室中窗边多吊了个吊灯,会不会多余了?或者有什么特别的功能体现吗?

你好,主卧床旁边那个灯的预留位置有点偏差,而且这个灯是业主自己买的,有点偏大,于是乎整个看起来有点差强人意了。谢谢关注,老帖子我把它沉下去!
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

4级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人

朗星汐 发表于 2012-3-16 17:50:36 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-3-16 17:47
你好,主卧床旁边那个灯的预留位置有点偏差,而且这个灯是业主自己买的,有点偏大,于是乎整个看起来有点 ...

恩,呵呵,谢谢版主的解答了。多多向你学习。
珍惜家人,珍惜自己,珍惜朋友,珍惜一切眼前的所有!(我有我精彩!)

3级会员

噱箬儿 发表于 2012-4-13 17:19:40 | 显示全部楼层
弱弱得问句:看了几个发现好像平面图上都没储藏间 你们那边都不需要得?~