汇集名师与新作

1级会员

dayanzi 发表于 2010-12-27 14:19:46 | 显示全部楼层

1级会员

clealin 发表于 2010-12-27 14:51:19 | 显示全部楼层
有平面图没有啊???

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-12-27 15:03:27 | 显示全部楼层
怎样转到QQ空间里面呢
dayanzi 发表于 2010-12-27 14:19

要么一张张图保存后再上传到QQ空间或者在空间日记中一张张插入照片(贴上图片地址即可,右键单击图片属性可以获取地址)
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-12-27 15:04:49 | 显示全部楼层
有平面图没有啊???
clealin 发表于 2010-12-27 14:51

这是抢先版,网友现场自拍的,所以没有平面图,我也想看平面图呢
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

7级会员

珍惜珍贵

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
iwaly117 发表于 2010-12-27 17:10:23 | 显示全部楼层
犹如一盆凉水清灌全身啊!

1级会员

小菜鸟一个

glnwww 发表于 2010-12-28 21:27:59 | 显示全部楼层
平面图有没有呀,
我不是专业的,但我会用我的感性和理性,创造出最好的

1级会员

3619244 发表于 2010-12-29 17:56:29 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。

1级会员

zhlsm 发表于 2010-12-29 22:57:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-12-30 10:12:37 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保 ...
3619244 发表于 2010-12-29 17:56

欢迎多多顶贴,尤其是有水准的帖

4级会员

smagey 发表于 2010-12-30 17:38:16 | 显示全部楼层
学习学习!