汇集名师与新作

设计达人交友帖 你从哪里来,让大家认识下吧?
文致中和  / 发表于 2010-2-4 14:28:11 |同行交流  / 综合交流
诚意回帖者奖励10-30分!
朋友,无论你是设计师还是设计爱好者抑或者是普通网友
既然来了就留下你的足迹吧,欢迎你跟帖,提出你的意见
我们是一群乐享生活、热爱设计、喜欢交友的人,你呢?
简单格式例如:     
我来自湖北黄石 姓名:********   用户名:********   QQ:********
          博客地址:********  个人照片:********  
           ... ...
完整格式例如:
网名:(必填)
姓名:(必填)
年龄:(选填)
从业时间:(必填)
工作城市:(必填)
毕业学校:(选填)
所在公司:(选填)
现任职位:(必填)
职业格言:(必填)
设计专长:(选填)
个人爱好:(选填)
个人博客:(必填)  
联系QQ: (必填)

个人照片:像素规格300—800以内。

最好能贴出自己的形象照,让大家认识下你 ,没勇气不上传照片也可以,不犯法
一定要写明QQ、注册用户名、作品主页地址、个人网站或博客网址。敢于秀自己,就能得知己。

纯灌水帖、无名无语无图无真相的跟帖将一律删除!
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

5级会员

斗士

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zptxnh 发表于 2010-5-26 10:59:44 | 显示全部楼层
我来自安徽 姓名:张鹏 QQ:380182438  ~
大家好啊~

1级会员

蛋壳

QQ
cc88727 发表于 2011-2-17 15:39:28 | 显示全部楼层
大家好,我来自杭州 我叫小白,我的QQ是277386871```
想睡觉了

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
亚洲加菲猫 发表于 2011-2-21 23:56:38 | 显示全部楼层
大家好!我来自山青水秀、多彩贵州!我叫郭孝,QQ:442102636
欲得天下之大美者 必先得其心,必先得其志。

1级会员

landonglin 发表于 2011-5-20 20:14:11 | 显示全部楼层
我来自北京 姓名:兰春野   QQ:455606203

8级会员

Medal No.1优秀达人

QQ
荇菜琴瑟 发表于 2011-5-22 21:04:39 | 显示全部楼层

无锡----夏夏  QQ:532281002

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1305813515

评分

admin + 30

1级会员

winlly 发表于 2011-5-22 21:06:18 | 显示全部楼层
湖北——徐雷QQ:380360214            希望各位多多指教小弟

1级会员

黄雷 发表于 2011-5-22 21:07:11 | 显示全部楼层
合肥   黄雷    QQ:1045348642

1级会员

sail-wx 发表于 2011-5-22 22:21:01 | 显示全部楼层
北京  王潇   qq:229915523

1级会员

stone1014 发表于 2011-5-23 08:37:43 | 显示全部楼层
大家好!我来自陕西,我叫闫磊。QQ:1340873961

评分

admin + 30