汇集名师与新作

丽江豪园 80后色彩主义 实景2009
zhangqiao  / 发表于 2010-5-7 14:36:13 |设计大本营  / 其它帖子

zhangqiao

网站总编

私信回帖
2009年完成实景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

1级会员

Proton20 发表于 2016-3-8 17:12:02 | 显示全部楼层
妹子不错哦。

3级会员

双K设计组 发表于 2010-5-9 10:36:53 | 显示全部楼层
软装配饰还不错,加油!

1级会员

siseling 发表于 2010-5-13 12:34:17 | 显示全部楼层
很漂亮,喜欢这种调调!
卧室好温馨,客厅的三角形的书柜在哪买的呀?很别致!
绿色的卫浴很大胆但是也很惊艳!
楼主加油!

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-5-13 13:57:28 | 显示全部楼层
很漂亮,喜欢这种调调!
卧室好温馨,客厅的三角形的书柜在哪买的呀?很别致!
绿色的卫浴很大胆但是也很惊 ...
siseling 发表于 2010-5-13 12:34

洁具是帝王牌的,貌似帝王洁具在彩色洁具方面处于领先地位
书柜是在武汉欧亚达里买的,价格5000!
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

1级会员

siseling 发表于 2010-5-17 22:33:02 | 显示全部楼层
回复 4# zhangqiao

我今天在淘宝论坛和天涯论坛上都看到这个装修案例了呢
天涯上的图片比较全,还加精了
不错不错

1级会员

siseling 发表于 2010-5-17 22:46:31 | 显示全部楼层
论坛人气还是不够呀
帮顶一下
我觉得这个论坛有这么多设计师
是不是可以找一些案例来进行分析分析.来谈谈哪里好哪里不好,为什么.
大家都可以说自己的看法进行交流,也许能带动一点人气呢
而不是仅仅只发图片,甚至只是效果图。

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-5-17 23:14:28 | 显示全部楼层
论坛人气还是不够呀
帮顶一下
我觉得这个论坛有这么多设计师
是不是可以找一些案例来进行分析分析.来谈谈哪 ...
siseling 发表于 2010-5-17 22:46

朋友、你好,虽然我们素未蒙面,但是首先我很感谢你提出这么好的意见,谢谢你对达人装修设计论坛关注和支持。本网上线时间不长,目前还在建设中,亟待听取意见改革管理。你的见解很中听,我会认真考虑并采纳的,也会积极往你说的这个方向去践行的。希望你一如既往支持本站,祝你工作顺利!

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-5-17 23:22:43 | 显示全部楼层
回复  zhangqiao
我今天在淘宝论坛和天涯论坛上都看到这个装修案例了呢
天涯上的图片比较全,还加精了
...
siseling 发表于 2010-5-17 22:33

真的么?有可能是他们两口子在网上发布啦
他们俩是天涯论坛很活跃的网虫哦,呵呵
请告知我网址,可以加我QQ519656723或站内回复我!

1级会员

siseling 发表于 2010-5-18 13:30:19 | 显示全部楼层
本人QQ号若干年前被盗,就没有用了。

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-5-18 13:47:05 | 显示全部楼层
本人QQ号若干年前被盗,就没有用了。
siseling 发表于 2010-5-18 13:30

谢谢,欢迎常来,站内交流!
根据可靠消息,你跟我在同一个城市WX,所以邀请你有空到我公司来坐坐。