汇集名师与新作

3级会员

QQ
惟凡 发表于 2012-7-10 18:09:31 | 显示全部楼层
荷塘月色 发表于 2012-7-9 12:00
、、、其实公司怎么样不关我们的事,对于这个公司我们只是一个过客。做好自己的事情就够了。兄弟你这话的 ...

做一行爱一行啊。在其位,谋其职啊,既然在做了,肯定会认真对待工作的
人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已~嘿嘿

3级会员

QQ
惟凡 发表于 2012-7-10 18:10:23 | 显示全部楼层
阿失 发表于 2012-7-9 15:10
刚出道在一个不超过5人的小公司待过的人飘过...

下次路过的时候别忘了分享点经验啊!阿失

3级会员

QQ
惟凡 发表于 2012-7-10 18:12:13 | 显示全部楼层
night_sun_bo 发表于 2012-7-9 15:57
办公区和家装都是自己设计的。一个小户型,一个旧房改造,还有2个同小区同户型的。那2个相同户型的最后效 ...

真不错啊!效果图是越做越好不,有前途啦

1万

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
阿失 发表于 2012-7-10 19:10:43 | 显示全部楼层
惟凡 发表于 2012-7-10 18:10
下次路过的时候别忘了分享点经验啊!阿失

也没什么经验好分享的。每个人适用的成长方式不同。我个人的方式是不要因为公司小就消极怠工。认真对待每一个业主,认真对待自己接手的每套房子。不管客户质量如何都尽量做一套自己认为有创意的方案。哪怕客户只接收其中的一点点,那么至少也是让自己的创意部分的成为了实景。一个能做出实景的创意比一书架永远没有实现的方案对设计师的成长起到的激励大的多。
用真诚赢得信任,用敬业赢得口碑,用专业赢得尊敬!

7级会员

Medal No.2活力达人

QQ
Belongandyou 发表于 2012-7-11 14:28:40 | 显示全部楼层
都是高手在啊,做深化施工图的也进来看看

6级会员

QQ
yucong622 发表于 2012-7-11 20:06:20 | 显示全部楼层
阿失 发表于 2012-7-10 19:10
也没什么经验好分享的。每个人适用的成长方式不同。我个人的方式是不要因为公司小就消极怠工。认真对待每 ...

是的,我就是这个意思。
不用管这个公司平台怎么样,认真对待每一个客户,从中一点一滴的慢慢成长。
消极怠工是最不好的(我承认我刚开始是有点消极怠工)。
心态其实很好调整,无论你身处什么状况,你也是照常吃饭睡觉。
其实生活无非就那点破事,只是有的会影响你的心情而已。
只要认真用心去做,没有什么做不好的,没有什么问题解决不了。
我们才20~30岁,以后的路还有很长。
没有说什么浪费时间之类的,只是积累的成果层面不一样。比如锻炼心态或者锻炼技术。
现在我们这个年纪,要说很大本事,可能还没有。但是一定要有一个好的心态。
心态和态度,这两点做好,就成功了一半。

3级会员

calvin1988 发表于 2012-7-13 09:58:03 | 显示全部楼层
什么人和事都得有过开始、过程、发展、~~~~急不得!到时自然不会迷茫!

2级会员

QQ
343946070 发表于 2012-7-14 10:13:33 | 显示全部楼层
你好,我跟你一样,现在我还在迷茫呢,我是没有工资的,很悲剧。而且我干的事跟你差不多,只是我只画方案图,不画施工图。我们公司不画施工图的,正迷茫该不该走,已经4个月了。感觉没什么进步,很悲剧,感觉一点出路没有

3级会员

QQ
惟凡 发表于 2012-7-22 15:42:43 | 显示全部楼层
343946070 发表于 2012-7-14 10:13
你好,我跟你一样,现在我还在迷茫呢,我是没有工资的,很悲剧。而且我干的事跟你差不多,只是我只画方案图 ...

嗯,早想出路啊!

3级会员

QQ
惟凡 发表于 2012-7-22 15:43:18 | 显示全部楼层
calvin1988 发表于 2012-7-13 09:58
什么人和事都得有过开始、过程、发展、~~~~急不得!到时自然不会迷茫!

话是这么说了,谢谢