汇集名师与新作

4级会员

Milky 发表于 2012-3-8 09:22:22 | 显示全部楼层
呃。。我仔细看了大家发的贴 子。句句戳我心窝。。
我就长话短说吧。
说白了。这个职业要想做好。只能坚持。。。
一个好的企业靠的也是能够坚持到底的毅力!!大家一起加油!

3级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

rexlan 发表于 2012-3-9 17:10:07 | 显示全部楼层
做哪一行都有自己的血泪史,都有自己的辛酸和甘甜,只是自己必须明白,你爱这个行业,这是唯一走下去必备的理由!

1级会员

QQ
流浪狗宝宝 发表于 2012-3-15 10:01:30 | 显示全部楼层
我是半路出家闯进这个行当的,做得很辛苦很惶恐。也一直在思考“设计师”这个问题。是做好设计还是做这个职业赚点小钱养家糊口啊。很郁闷!

还是要把设计本身看重点,把出实景作品放在第一位吧!  发表于 2012-3-26 01:31

1级会员

QQ
dzpfr 发表于 2012-3-16 15:32:03 | 显示全部楼层
谢谢哦,辛苦辛苦!

4级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.1优秀达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

czp 发表于 2012-3-26 13:14:50 | 显示全部楼层
做设计师太难了!理想与现实的矛盾斗争!要掌握的技能太多了!只有坚持......

3级会员

xinxin 发表于 2012-4-2 17:13:49 | 显示全部楼层
现在我设个设计师助理,帮总监画图,现在感觉我讨厌这样的工作,我想要有自己的设计,现在在这个公司2个月了,感觉没学到什么,工资也不高,就在考虑既然挣不到钱又学不到东西,何必呆在这呢,其实我想接个小单子,尽力做好!做自己的设计,画自己的图!

3级会员

xinxin 发表于 2012-4-2 17:29:42 | 显示全部楼层
差不多做了一年的设计师助理,我想自己谈单接单,但是我很害怕,感觉自己懂得还很少,其实有些公司的设计师在我看来并不是真正意义上的设计师,所以我认为设计师不是随便叫的,也不是随便做的。我觉得我这样天天只是画图,成长的很少,见的很少,平时只是想法很多,但是没有机会呈现,也并不知道自己的想法做出来是什么效果,所以很想接个单子,慢慢的锻炼,找到自己的不足,实现我的梦想!现在就是不知道自己能不能接单,有些害怕!

禁止发言

QQ
雪军 发表于 2012-4-20 01:59:37 | 显示全部楼层

5级会员

丶小靓 室内设计师

QQ
丶小靓 发表于 2012-4-26 15:02:58 | 显示全部楼层
设计,痛并快乐着。这句话我喜欢,有时候真的很累很累,但自己必需坚持。为了那残留的梦想。
希望所有有梦的室内设计师都能够坚持,出最好的作品,堂堂正正收自己的设计费。

评分

zhangqiao + 10 赞一个!

关注李小亮新浪微博进入
有设计需要可加QQ:527690159(限工作)

3级会员

chenjiale 发表于 2012-5-4 17:32:17 | 显示全部楼层
支持......