汇集名师与新作

1级会员

设计师

QQ
christwin 发表于 2011-8-14 11:04:00 | 显示全部楼层
对自己要有要求才能做出客户满意的作品

1级会员

154565659 发表于 2011-8-14 11:22:59 | 显示全部楼层
心里很矛盾——自己满意的方案——客户不一定能满意——
客户满意的那些东西——很难看中——两才兼得——真的很难——

6级会员

飞翔 发表于 2011-8-15 15:05:38 | 显示全部楼层
强烈支持设计师的劳动成果,工人的活再好也不会给客户带来生活品质的提高。

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2011-8-19 16:33:59 | 显示全部楼层
心里很矛盾——自己满意的方案——客户不一定能满意——
客户满意的那些东西——很难看中——两才兼得—— ...
154565659 发表于 2011-8-14 11:22

鬼手帕的原则:与有品位的客户磨合个性家居。先积累经验、提高自己眼界、品位、能力,然后去接高质量的单子争取出作品,有作品就有生命力,良性循环!

1级会员

司令

QQ
bmq8 发表于 2011-8-20 16:04:52 | 显示全部楼层
我的梦想是获得自由。

3级会员

活在21世纪 发表于 2011-8-27 12:19:59 | 显示全部楼层
回复 38# zhangqiao

恩 是呢,谢谢哦~公司看重的除了产值还是产值,办公室政治太严重了~今年需要淡定了!

1级会员

蹉跎汉子 发表于 2011-8-28 18:04:53 | 显示全部楼层
我们做设计的应该 " 卖艺不卖身"

1级会员

QQ
jiav 发表于 2011-9-15 10:24:39 | 显示全部楼层
说说自己的故事 入这行业也是机缘巧合吧  高中毕业没有考上理想的大学 在同学们沉醉自己即将到来的大学生活我却开始迷茫 我也向往大学 同学偶然的一句话母亲将我拉进一所学校  在我没有了解学校性质和我就读的专业 只盲目听从安排 因为我又可以上学了  在这所建筑专科学院很开心 这一切源于我所学建筑装饰专业除了每周几节专业知识外 每天画素描玩水彩临摸作品 慢慢开始掺杂自己的天马行空的想象 融入自己的世界 现在才了解是融入生活
在毕业之后 先进了一家大公司做了业务员感觉没法适应这种生活 于是改变策略小公司做实习设计师 那时候很清闲在公司画画图没事就跟着监理去施工现场 那时开始巩固施工工艺了解材料 几个月过去了 类似的作品平平上演工地上在没有出现新的材料、工艺  决定离开 从那以后我在设计与施工方面开始徘徊~~~

评分

admin + 12 赞一个!

看着别人的故事,流着自己的眼泪。

1级会员

新手吧

贾向楠 发表于 2011-9-15 16:05:48 | 显示全部楼层
个人感觉正规的公司,部门分的比较细致的设计装饰公司比较好点,那样设计师才算是设计师,设计师才有精力去投入做好一个方案,做好一个精品!各自都有自己的重点,各自干自己比较擅长的事情,那样会事半功倍,而不是事倍功半!相信以后装饰公司会细化,分成设计工作室和施工公司!
做自己喜欢的,加油!

5级会员

晨晨 发表于 2011-9-15 17:00:50 | 显示全部楼层
需好好理解的。。