汇集名师与新作

1级会员

Medal No.3忠实达人

p19870218 发表于 2011-7-17 14:01:57 | 显示全部楼层
支持下吧,我的路也很迷茫

1级会员

菜鸟

很感谢华纳,一直不敢回帖,觉得自己是个菜鸟,看这里这么多人都很真诚,还有他们的经历,自己会更加努力了。
你简单你的世界就简单

7级会员

人生是一次旅行,沿途每一步都应细细品味

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
ansson 发表于 2011-8-3 11:30:08 | 显示全部楼层
你我都是蜗牛  努力一点  回到山顶的
为自己加油
人生是一次旅行,沿途每一步都应细细品味

1级会员

xiaowangxiaolin 发表于 2011-8-3 16:18:53 | 显示全部楼层
回复 62# 女周

我跟你的情况差不多,不过没你那么辛苦过,现在一路走来,学到很多,不过我遇到一位好老师,少走了很多弯路,设计上给了我莫大的帮助。

1级会员

xiaowangxiaolin 发表于 2011-8-3 16:19:23 | 显示全部楼层
回复 62# 女周

我跟你的情况差不多,不过没你那么辛苦过,现在一路走来,学到很多,不过我遇到一位好老师,少走了很多弯路,设计上给了我莫大的帮助。

1级会员

yy123 发表于 2011-9-4 18:31:46 | 显示全部楼层
我和你一样迷茫。。找不到方向。。好像什么都要学。。可什么也学不好。缺的太多了。。

1级会员

木子馨飛 发表于 2011-9-29 16:52:01 | 显示全部楼层
看了帖子,心里有点感悟,我也是一个刚接触设计的人,现在只是学会CAD,3D对我来说很难,不过我想我会好好努力的学会,熟练操作。真的很佩服楼主,坚持加油!!!

1级会员

战神李靖 发表于 2011-10-23 15:59:49 | 显示全部楼层
我是今年的本科毕业生,学的是力学,刚开始找了个国企施工企业整天在工地,每个月3000左右,但是我不喜欢那样的生活,所以我辞职回来做设计。我记得很清楚,今年的9月28号。我现在在一家很小的公司打杂,基本每天都是自学,不会了问问同事。没有收入,全靠上个工作的那些钱过生活。有时候我也很迷茫,不知道自己决定对不对,但是我一直在努力学习这方面的知识。设计、施工工艺、客户心理。现在外面在下雨,我不知道该学什么,想起来还有这个论坛就上来看看,看到了楼主的帖子。看到了很多新手和我一样,大家一起坚持。

1级会员

战神李靖 发表于 2011-10-23 16:01:40 | 显示全部楼层
另外还想问各位大侠一个,我准备年前就在这个公司努力学东西(在这里没有一分钱收入),年后去一家大的公司做助理,各位帮我看看如何。我在郑州,比较大的有龙发、美巢、元洲、东易等

1级会员

战神李靖 发表于 2011-10-23 16:02:55 | 显示全部楼层
我现在正在自学3D、CAD是老本行,自己觉得还可以。晚上看一些施工方面的书。