汇集名师与新作

1级会员

战神李靖 发表于 2011-10-23 16:04:19 | 显示全部楼层
大家觉得我的打算如何,就是年后去大公司做助理的打算。因为我觉得这个公司实在太小,设计师水平也很有限,而且人家肯定还要留一手的。

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2011-10-23 21:25:38 | 显示全部楼层
我是今年的本科毕业生,学的是力学,刚开始找了个国企施工企业整天在工地,每个月3000左右,但是我不喜欢那 ...
战神李靖 发表于 2011-10-23 15:59

我建议你应该在国企呆点存点钱,如果真对竞争残酷的室内设计专业感兴趣有决心,那我建议你找个专业设计学校培训一下,那样或许能更容易更快入门,祝你成功。

6级会员

隐左

zuoshouhan 发表于 2011-11-28 00:22:12 | 显示全部楼层
近日打算好好更新下这个帖子。希望尽快把手中的案子做晚,踏踏实实的码码字。
应是宽和多知好,江海横流自有桥。

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2011-11-28 00:36:32 | 显示全部楼层

很好,我以为你离开这里了,希望你好好码字,真实的记录自己的前进之路,或许你不仅能直抒胸臆勉励自己记录青春,还能帮助和启发到更多跟你一样在路上的人或晚辈,有什么比这个更有意义呢?
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

6级会员

隐左

zuoshouhan 发表于 2011-11-28 21:25:16 | 显示全部楼层
回复 96# zhangqiao

嗯,一开始原本以为一个别墅的工程完了能好好休息一阵子。没想到更忙了。不过我已经形成可固定的习惯、每天打开电脑先看看华纳达人。看看前辈优秀的作品。只是一直忙没顾上留言。期望再过些天能完全闲下来。好好充充电。期待新版网站哈。

1级会员

QQ
王晗菱 发表于 2011-12-8 10:00:31 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。支持你的同时,鼓励下自己~

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-1-2 11:18:09 | 显示全部楼层
这个帖子好像可以更新了吧,楼主!
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

6级会员

隐左

zuoshouhan 发表于 2012-1-4 10:55:37 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-1-2 11:18
这个帖子好像可以更新了吧,楼主!

必须要更新了。而且必须是长篇碎话大絮叨。呵呵。年底有几个收尾活马上完事了。我也期待着赶快放假闲下来。上帝保佑我赶快放假。

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-1-17 11:19:15 | 显示全部楼层
请楼主在帖子中一楼上传个人照片、补充姓名、居住地、出生地、毕业学校、职业格言或自我介绍,我将把本帖再度推荐,这样可以帮助到更多2012年迷途中的新人,你说好不好?

6级会员

隐左

zuoshouhan 发表于 2012-3-9 15:49:38 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-1-17 11:19
请楼主在帖子中一楼上传个人照片、补充姓名、居住地、出生地、毕业学校、职业格言或自我介绍,我将把本帖再 ...

张哥对不起哈。原本是打算过年时更新这个帖子的。这一托就到现在了。最近可以算是经历些波折。今天再度好好看下这个帖子,终是下定决心好好的码码字,把这个帖子好好的继续更新下去。为初入设计行业的同袍们共勉吧。